Все еще жива!

Звёздными аллеями
вымощен твой ад
Огненной стихиею
Все глаза горят
В пламени сгорают
Клятвы и слова
И никто не знает
Правды той глаза
Дух почти не дышит
В синеве огня
И никто не слышит
Как идет мольба
Чей то лик с любовью
Все еще глядит
И залит он болью
Как и этот стих
То ли то знамение
То ли покрова..
Все еще гляжу я
Все еще жива!

16.09.2024


Рецензии