Тебя уже не будет никогда
Я потянула свои руки к небесам,
И дождь стекал по моим черным волосам,
И по лицу бежали капельки дождя,
Сливаясь воедино вновь маня.
Никто не различит: где плачет дождь,
А где стекает горькая слеза
И взор не выдаст страшное волненье,
Ты был со мной как чудное виденье.
И слезы льются уж не от потери,
А от того, что много не успели,
Но нет, не расставались мы с тобою,
Постиг злой рок – его зовут судьбою!
Он разделил пылающих два сердца,
Теперь я не могу одна согреться,
Свет твой угас, и дух твой вновь свободный,
И часть меня исчезла непокорной!
Я принесу тебе четыре белых розы
И расскажу я ветру строки нежной прозы,
С тобою говорить лишь он сумеет!
Ведь без тебя душа моя тихонько тлеет…
Я потянула свои руки к небесам
И дождь стекал по моим черным волосам,
И нет покоя раненной душе,
Прошу тебя – возьми меня к себе!
#смерть #потеря #малыш #ребенок #дитя #мама #родители #судьба #рок #несчастье #душа #рана #боль #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124091602957