Остались лишь мечты о тебе

Я не прошу звонить мне каждый день.
А просто напиши мне слово <здравствуй>
Я без тебя хожу как-будто тень
Ищу себя. Но поиски напрАсны.
Душа моя витает в облаках
А сердце, от тебя вдали тоскует
Я без тебя блуждаю в небесах
Звездой сгораю, и во мрак лечу я.
В твоих глазах хочу я утонуть!
В твоих ладонях я хочу согреться!
На облаках с тобой хочу уснуть!
Ты-моя боль,и счастье, в моём сердце!
Но ты молчишь...и смотришь на меня
С улыбкой своей нежной на лице.
Года... Мои ушедшие года...
Оставили мечты лишь о тебе...


Рецензии