Размышления о непогоде
Люблю когда гремит гроза,
Люблю снежинок чудный танец,
Раскаты грома в небесах.
Люблю все это когда дома,
Укрывшись теплым одеялом,
Пусть в эти дни так мало света,
Но иногда его не надо.
В такие дни природа мчится,
Выплескивает страсть наружу,
Я в это время отдыхаю,
Ведь иногда и отдых нужен.
Поразмышлять как жизнь сложилась,
Подумать о былых поступках,
Ведь жизнь вам если не приснилась -
Быть может стоит о ней думать?!
#стихия #дождь #гроза #природа #Втюрина #Эвелина
Свидетельство о публикации №124091602932