Колодец души - Слова выплывают с молчания...

Слова выплывают с молчания
В бездонном колодце души,
Спасает нас от обмельчания
Высокий поэзии штиль.
Колеблются сферы небесные
Как будто нам силясь открыть
Великие тайны (известные...)
Их чаще стараются скрыть!
Одна лишь душа от рождения,
Но нужно её очищать -
На дне её ил заблуждения,
Гордыни завалы... Начать
Советую (впрочем, у каждого
Есть свой уникальный пиит!)
Томимый духовною жаждою,
Стихами свой дух напои.
Слова это мера молчания
В бездонном колодце души.
Спасает нас от обмельчания
Высокий поэзии штиль.

12.09.2024


Рецензии