Согреты светом под дождём
Вокруг уж дождик моросил,
Но почему-то было жарко,
Быть потому, что жарок пыл?
Бежать домой им не хотелось,
Зачем спешить, когда тепло?
И ничего же не случилось,
А в парке летом хорошо!
Вокруг их люди суетились,
Бежали прочь открыв зонты,
А на скамейке улыбались,
Два человека, две судьбы.
Им нету дела до тревоги,
Тревоги не нужны толпы!
У них сердца согреты светом,
Согреты светом их любви!
#дождь #любовь #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124091602916