Подступила осень

Тихонько осень подступила
Настала желтая пора,
И зелени не хватит силы
Унять чтоб желтизну двора.

И мы привыкнем снова к ветру,
И куртки уж достали вновь,
Лишь ночью нам приснится лето,
Пригрев нас солнышком из снов.

#осень #настроение #погода #времена_года #чувства #радость #золото #Втюрина_Эвелина


Рецензии