Дикие ягодой

Ночью за околицей лаяли собаки.
Утром ждали конницу, появились танки.
Появились танки, а на танках ваньки.
Вот такая йопань вышла спозаранку.
В церкви было тесно, верующих вместо
Набежало женихов, да ушла невеста.
Да ушла невеста, а с саута и веста
На Мепробоматовку навалилась pesta.

Есть такое правило, вы уж мне поверьте:
Нарядились в ангелов, - значит это черти.
Утренняя служба прошла без проволочек:
Ардхападмасана для нужных, анафема для прочих.
Поп махал кадилом, как козел мудилом,
Хорошо, что никого нахуй не убило.

Вынесли на улицу для потехи плебса
Мощи преподобного Чемберса Пепса.
Ходят, поклоняются, нет-нет кто приложится.
И не удивляются, что это за рожица.
Как в ксерале Абдуллы говорил Петруха:
“Пожелайте альтушке хорошего скуфа“.

Новые голуби из старого завета
Летят навстречу утру со скоростью света.
То ли аут кесарь, то ли аут нихиль.
В нашем дур-агентстве водят к водам тихим.
Скоро уподобимся Вильяму Вонке.
Будем с Давой Бурлюком ходить по Миллионке.
Пупырки поделились на внутренних и внешних.
Девочка-квадроберша, помилуй нас, грешных.


Рецензии