Под Солнцем облака

Под Солнцем облака лоскутно
 легкий ветерок  неceт. 
 Рядом  с  облаком  попутно
 Объект  чуть зримый  бережет.   
 
          Объект понять довольно сложно, 
 Очки  использовал себе,
 Оказался  интересным,
В глазах  огни  на фитиле.


Рецензии