Ночной гость
Который входит в дом, как гвоздь,
Так тихо замирает сердце,
Когда я слышу двери скрип.
Ты вновь приходишь и уходишь,
Но с каждой ночью сил все меньше,
Я вижу страшные мгновенья,
Не отличить, где Навь иль Явь.
Но с каждым часом все опасней,
Стучит испуганно мой пульс,
Я так теряю вновь давление,
Когда на шее твой укус.
К утру они уже проходят,
Никто не видит, не поймет,
А я теряюсь в наваждении,
Ведь кто-то за морем зовёт
И в лодку я уж забираюсь,
Хотя у рук моих постель,
Я чувствую подушку, мягкость,
Но отправляюсь в путь навек.
Свидетельство о публикации №124091602889