Усталый август
И ночь длинна, темна и многословна
Но кондиционер, похоже, сломан
И тень прилипла к призраку окна
А за окном, где день с листа играл
Теперь провал, наполненный молчаньем
Исчезли все цветные обещанья
И белый мел на красном без прикрас
Бессмысленная надпись на стене
Осталась только лишь в воспоминаньях
Нелепый текст из песни без названья
А может быть, послание не мне
Кирпич мельчит, молчит, теряет нить
Дожди дождались тишины настенной
Лишь белый фон, пустой и неизменный
И впереди желтеющие дни
Свидетельство о публикации №124091602875
Владимир Кондрашов 09.10.2024 20:37 Заявить о нарушении