Откровения Бобы Фетта. Часть II

"Таскены не столь гостеприимны,
Но и им не чужд уют и быт", –
Думал Боба Фетт, когда, забыт
Всеми, видел очень примитивный

Быт кочевников в пустынях Татуина.
Где-то шла война. В одной кантине
Пели и плясали до утра.
Только Боба Фетт на Татуине

Знал: ещё придёт его пора.


Рецензии