трепет сердца

И трепет сердца - ветер звёздный,
Что шепчет нам о силе Духа,
В душе мы все так любим грёзы,
Что порой слушаем в пол уха.

Ветер силён и на рассвете
Сметает напрочь наши мысли,
Вдох-выдох - на одной планете
Летим, и проживая жизни

Из воплощенья в воплощение -
Мы ищем те родные души,
Что нам близки и сердца рвение
Нам в этом нужно чутко слушать.


Рецензии