но в сердце тихо спят мечты
Среди толпы прохожих
Нам хочется всегда найти
Хоть чуточку похожих
И сердце что стучит в груди
Так жаждет просто сдаться
Тому кто в бури и дожди
Сможет рядом остаться
Проспекты улицы дома
И где-то среди них и ты
Спешишь - людская кутерьма
Но в сердце тихо спят мечты
Свидетельство о публикации №124091602858