Под тихий рокот теплохода

 Под тихий рокот теплохода
 Смиренно молится душа.
 Глазами ладожскую воду
 Пью, наслаждаясь неспеша.
 
 Приятный ветерок ласкает
 Меня и мир вокруг бодрит.
 Флажок веселый марш играет,
 На рынде солнышко блестит.
 
 По курсу острова, как стражи
 С досужей борятся волной,
 Крылом послушным чайка машет,
 Кричит, прощается со мной.


Рецензии