Я помню чудное мгновение..

"Я помню чудное мгновение"
Души моей приятное волнение,
Красивый дом, осенний сад
И яблок спелый аромат.

Твоё неловкое молчание,
Печальных глаз очарование,
Любовь похожую на сон,
В который был я погружён..


Рецензии