Чтобы проснуться...

Сердце пылает,
Сердце горит,
Сердце вмещает,
Сердце творит.
Импульсом Сердца
Жизнь рождена.
Импульсом Сердца
Творится она.
Сердце Вселенной
Рождает Миры,
И всё, что мы видим -
Вселенной дары.
Так много нам дарит
Вселенная-Мать!
Огни Её сердцем
Должны принимать.
Но дух человеческий
Должен страдать,
Чтобы проснуться
И Мать увидать!

(Барашева Александра)
2010


Рецензии