Отражение
В зеркалах твоей жизни.
Это световращение
И движение мысли.
Здесь и блеск, и сметение,
Соль потерь и прорывы.
Пролетают мгновения –
Хрусталя переливы.
Соберётся энергия
Лишь в душе теплым шаром.
Есть тебе привилегия.
Всё, наверно, недаром.
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091602783