чужой плохой
один—не стай—автоматически
хужеет столь порой стремительно
что гильотинный нож от зависти
тупится шею мучить склонны мы
не верить им а вы там тычете
перстом висок себя срамите на
полмира свет напрасно застите
Свидетельство о публикации №124091602779