Куда убегает нежность?

Что то меня волнует,               
гулко внутри стучится,               
то, что ночами будит,               
снам не даёт приснится
          
Может быть  это тайна,               
что за седьмой печатью.       
крикнул строитель майна,               
 мы её опускаем.
               
В чем же секрет, скажите,            
куда убегает лето?               
куда исчезают чувства,            
забыв нас с тобой при этом?
    
Куда исчезает нежность               
от милых прикосновений?            
внутри оставляя ревность,
страдания и сомненья?
               
Никто не даёт гарантий,               
мы путь выбираем сами             
срок годности у симпатий,    
увы, исчерпали с годами.


Рецензии