Не забуду

Я не забуду Твоих слов
Бог, в мир Сошедший ради нашего спасенья,
Настрою слух и буду слушать вновь
Твое великое небесное ученье!

Во все века Ты был и есть вовек
Вчера, сегодня и вовеки Тот же,
В мир воплотился, стал как человек,
И всякий познавать Тебя здесь может.

Прошел Ты все во плоти до креста,
До смерти, за грех мира умирая,
Все совершил! Любовь с небес сошла,
Чтоб нас очистить, в небо принимая.

Ты на Голгофу крест понес
И отдал жизнь безропотно страдая,
Мой несравненный, любящий Христос,
Я поклоняюсь пред Тобой склоняясь.

Теперь имеем доступ мы к Отцу,
Ты искупил нас всех ценою Крови,
Я знаю вскоре я к Тебе приду,
Чтоб обитать где нету больше боли.


Рецензии