Думай о хорошем!..

***
В туфельках в горошек
Не ссорься, не ругайся.
Думай о хорошем,
и не обзывайся!
Улыбайся  утром,
улыбайся  днём -
это так не трудно
пока ещё живём...
Приласкай сестрёнку,
с братом помирись,
поцелуйся с папой,
с мамой обнимись!
Много будет счастья,
но гони ты лень.
Верю:  доброй будешь
каждый Божий день!
Слава, Тебе, Боже!
Слава, Божья Мать!
Внучку  распрегожую
В гости буду ждать!..
***


Рецензии