Иронические стихи

1) Ко мне подъехал принц на белом коне.
Конь был старый, без зубов и не резвый,
Зато принц был совершенно трезвый.

2) Самокритика

Когда б стишкам моим придать побольше смысла,
Да рифму бы ещё добавить,
Тогда не стыдно было бы томик с ними
На полку рядом с классиком любым поставить.

3) Во мне есть что-то положительное,
Возможно только найти его очень сложно.

4) Не все, конечно, об этом знают,
Что при беге трусцой трусцы иногда спадают.
Но мы вам поможем -
Хорошие подтяжки и ремни предложим.


Рецензии