Ты могла со мной остаться
Новый дом, пуста квартира,
Пристань видится под нами,
Теплоход ждет пассажиров,
Зазывая всех гудками!
Как девчонка и мальчишка,
Абсолютно без забот,
По мосту бежим вприпрыжку,
Чтоб успеть на теплоход!
Мысль свербит: не опоздаем!
Лимонад, стакан и булка,
Трап не убран, забегаем,
По Оби у нас прогулка!
Ветер дул, зачатки шторма,
Легкий бег вошел в привычку,
Ну, а после на платформу,
В скоростную электричку.
Нагоняет ветер холод,
В окно смотрим и не спим,
Города мелькнут и села,
Бердск, а следом Искитим!
Губ моих едва касалась,
Не ругалась е-мое,
Не сказалась ли усталость?
Выхожу, а ты умчалась,
В Черепаново свое!
16.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
В одиночестве болтаться, Без железного коня, Ты могла со мной остаться! Убежала от меня!
Свидетельство о публикации №124091602714
Ливень, ветер, ночной мрак,
Есть в молчании загвоздка,
Отказать не знала как!
Недоверьем не пытала,
Ты умеешь разозлить,
Долго время выбирала,
Чтоб меня угомонить!
Правда горькая моя,
Из последних сил стараюсь,
Только я- обычный Я!
Иногда с небес спускаюсь!
16.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 16.09.2024 11:17 Заявить о нарушении