Я тебя не мучаю, Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
И по такому случаю,
Борща тебе сварю!
А может быть салатика?
С Манго и Кокос,
Добавлю ещё пальчики,
Винограда гроздь.
Что? Опять не нравится?
Какого же рожна?
Нравиться,не нравится
Тогда люби меня!
- Ещё не время позднее,
- И голова болит.
- Сделай что хорошие,
Тебе вина налить?
Я тебя не мучаю,
Я тебя люблю.....
- А где же Борщ обещанный?
- Салатика хочу!
14.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091602695
С теплом из Сибири,Алексей.
Алексей Збиняков 30.09.2024 11:33 Заявить о нарушении