Ты многое упрочила..

***авторское:
Чуток от Есенина..самую малость.
***
Ты многое упрочила и многое-Люблю!
в сюжет определила;
Открытых *яств-красоту губ
страстям определила
Среди отчаянных пирушек.
***
Святая боль за сердцем не уйдёт;
Минут влекомых-помраченье.
Объятий страстных красоту не отзовёт
было влеченье.
***
А Я ищу манящий взор!
Тебя,взрослённую кокетку;
А меж нами-уговор,что жизнь одна 
Была и нету!
***
Всей красоты обманчивая суть-НИЧТО!
Предь* этим приговором
Поманит ветренно и вздорно
Затем смертей наводит круг.
***
Нагую страсть,известный плен,зову
предвестником удачи
Да помолившись из колен ТЫ остаёшься
богова страдалица.
***
Ты многое упрочила и многое:-Люблю!
В изнанке повторила;
Как жаль Я мысленно вторю,а прикоснуться
нет уж силы..
Силушки нету-хватаю пустоту.
***
Прости невидимый Господь,что потаённое
бывает
Рукой прописано письмо
Затем молитвой оживает
Душой безгрешной на земле..
(писано в случайности 15сент.24г.дачный посёлок)


Рецензии