тупость не нужна

тупость не нужна
но многие привыкли к тупости
это очень печально
действует на нервы
это очень заразительно
но я ещё не поддаюсь
а если и поддался где-то
то в весьма слабой форме
всё нормально у меня
вот тупой ответ для тупых
а умные простят
надеюсь


Рецензии