Украинский борщ
О том, что есть и будет в мире,
Из-под завалов воины на плечах
Людей выносят, не соревнуясь в силе.
Я думаю о том, что новый день
Такой прекрасный, солнечный и светлый
Под вечер опускает ночи тень,
И звёздный свет на небесах едва заметный.
Все новости твердят о страхе,
О лжи, насилии и о войне,
Экономическом падении и крахе,
Что вызывает грусть вдвойне.
Да! Созидать... Поддаться воле
Всевышнего, не жалуясь и не ропща,
Молиться об уменьшении "боли"
И сохранении украинского борща...
Свидетельство о публикации №124091602654