Ответ закончил

Dortmund спит, на берег Буга,
3.05 утра Луна,
Его волны Кали-юга,
Пьёт на гусеницах дна.

Где Pz.Gr.4,
Выползают на песок,
Ждут биткоины квартиры,
Золота минор курок.

Из далёкого Текина,
Ханьских мыслей и границ,
На руках Чакравартина,
Третий Рим своих столиц.

Первой линией атаки,
ГРУ кровавый мрак...
На нейтральной зреют маки,
И прицел Kestrel CheyTac.

16 сентября 2024 г.

Фото из Интернета.


Рецензии