Помолись за меня, помолись!
Мне с рассветом по новой в атаку.
Защищать нашу мирную жизнь,
Ни один чтоб ребёнок не плакал.
Нам с твоею молитвой вдвоём
Не опасны прилёты, обстрелы.
Верю: ангел укроет крылом,
Солнце бликом ослепит прицелы.
Ты не думай, я тех не боюсь.
Мне важнее, чтоб ты не боялась.
Мы додавим фашистскую гнусь.
Всех дожмём, сколько б их не осталось.
И вернувшись с победой домой,
Будем в мире счастливом и новом
Вспоминать, как в атаке шальной
Ты спасала молитвенным словом.
Ну, а если в небесную высь
Вознесусь, над судьбою не властный...
Помолись за меня, помолись -
Не бывает молитвы напрасной!
Свидетельство о публикации №124091602620