Мечта
Кто мне скажет: «Это не наступит»?
Не позволю просто растоптать!
Я хочу, а значит, это будет!
Кто решится взять и зачеркнуть,
То, что я построила с любовью:
Непростой, но точно светлый путь
С самою счастливою судьбою.
Дом с верандой прямо у реки,
Пёс огромный на траве зелёной,
Над ромашкой майские жуки
И березка с изумрудной кроной.
Мелкая девчушка хохоча
По дорожке босиком шагает.
Чуть нелепо как-то, неспеша,
Так у малышей всегда бывает.
А из кухни аромат летит,
Запах пирога, ну пусть, с малиной.
Обожглась. Совсем чуть-чуть болит.
Ну и что, зато наш вечер длинный.
Беленькие чашки на столе.
Две. В них - кофе ароматный.
Тот, кого встречаю на крыльце,
Возвращается с работы в час закатный.
Ночь накроет покрывалом сна...
Завтра нужно в новый день вернуться.
Кто сказал, что это всё мечта?
Кто решил, что мне пора проснуться?
Свидетельство о публикации №124091602611