Пела гитара от одиночества

Где-то там,
На краю Вселенной,
На перекрестках,
Чужих миров,
Встретились,
Два одиночества,
Молча,
Без всяких слов.

И отойдя на обочину,
В поле зажгли костер,
На границах чужих Вселенных,
Под шелест Солнечных ветров.

И никого вокруг,
Лишь звездный,
Шатер один на двоих,
Чаек,
Костер,
Да гитары,
В ночи знакомый мотив.

И все слилось,
На теле Мирозданья,
Пререкрестки,
Судьбы,
И пути,
В мотиве этом под гитару,
Поющей у костра в ночи.

Где-то там,
На краю Вселенной,
На перекрестках,
Чужих миров,
Пела гитара,
От одиночества,
Молча,
Без всяких слов.

Прошин С.М.
16.09.24


Рецензии