Что такое осень?

Что такое осень ?
Друг у друга спросим.
-Осень... Это:- Школа, здравствуй!
Первая сказала Настя.
-Листья стали золотыми,
Дни короткими такими,-
Продолжает Оля,
-Всё созрело в поле.
-Говори скорее, Костя,
Осень же пришла к нам в гости!
-Летом было потеплее,
Мы купались, веселее.
-Но не вешать носа!
У кого вопросы?
-Что же в осени бывает?
Громко Ваня заключает:
-Урожай, грибы и птицы,
Даже солнышко искрится!
Потому что - осень,
Приходи, мы просим!
16.09.2024.


















 


Рецензии