Треск костра на пригорке...
Купол чёрного неба, песен строк нарратив,
Сколько прожито вместе, сердцем к сердцу, в глаза,
Искр сплетённых судьбой, ярких вьётся коса,
До рассветного неба, до глубоких седин,
Взгляд любимый напомнит, что не буду один…
09.2024
Свидетельство о публикации №124091602577