С Днём рождения!
Который ждёшь ты с трепетным волненьем,
Пусть отцвела давно уже сирень,
Но осень балует тебя своим твореньем.
Ты повзрослела, только лишь на год,
И впереди ещё их будет много,
Твой светлый образ, Ангел бережёт,
Он твой хранитель, он посланник Бога!
Ты любишь жизнь, её боготворишь,
Друзей своих старинных обожаешь,
Встречая их, с улыбкой говоришь,
Что лет прошедших груз не ощущаешь.
Всего лишь год прибавила судьба,
Тебе, вручив своё благословенье,
Она твоя царица и раба,
Она с тобой, в день твоего рожденья.
Ну, что ж, сегодня рад тебе сказать,
Что ты похвал достойна, без сомненья,
Позволь, от Всех, сердечно пожелать,
Тебе здоровья, счастья и везенья!
Ещё любви от близких и родных,
Вполне земной, достойной подражанья,
Пусть в этот день, в реалиях земных,
Твои исполнятся заветные желанья!
музыкальная версия:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=560396
Свидетельство о публикации №124091602572