выйду в поле...

выйду в поле ночью звёздной
(пей с небес да молодей!)
ты такой религиозный!
(хотя тот ещё злодей...)

будь столичным хулиганом
бей озёрное стекло
останавливать не стану
(без тебя сто лет прошло)

город к ночи фонареет
сносит крыши звёздный вал
добрый ты, ещё добрее
чем когда-то я бывал

2024


Рецензии