Раненый ворон

Черный ворон мне не снится
Черный ворон моя птица
Но ему я не хозяин
Он не ворон , но как барин
Он разбит , унижен, оскорблен
Но достоин как барон
Он ни сломлен до конца
Не утратил царского венца
И моя ему рука
Для поддержки на века
Даст приют и помощь, дом
Чтоб набрался сил он в нем
Будет он как мысль и память
Будет он кружить веками
Улучшая память , ум
Принося мне мыслей , дум
Но в итоге всех простит
И в Асгард он улетит


Рецензии