Тёплая ночь

Тёплая ночь запоздалого лета.
Ты романтичен. Немногословен.
Рано темнеет. Луна до рассвета.
В небе сонатой играет Бетховен.

Звезды мерцают. Торжественно,чинно
Тихо бредем по аллеям пустынным.
Руку возьмёшь так по-детски наивно
И, поцелуем ответишь взаимным.

Души сольются в едином полёте
Счастье рассыпется искрами света.
Брезжит рассвет, сожалея вздохнете:
"Жаль не вернуть уходящего лета... "


Рецензии