Сын

Быть отцом сына вот это награда
Теперь моя душа рада!

Буду за сына стоять горой и настоящим мужиком сделаю из него!
Будет защищать тебя моя родная и для жены будет мечтой!

Спасибо родная за сына
Это настоящее счастье для меня!
Спасибо родная, что вы есть у меня..


Рецензии