Сигареты

Сигареты губят обычную душу,
Меня ты забудь, или убей лучше!
Закрою глаза, увижу те грёзы:
Где боги караят, посылая те грозы!

 Закрыл глаза, ничего я не знаю.
Смотрю я наверх, там мысли летают.
Где ангел несёт чью то лёгкую душу!

Где тёмные мысли на себя я обрушу.
Забудь меня я улетаю, как сигаретный дым в рай я попадаю!


Рецензии