Полюбила Хулигана

Я полюбила хулигана
Моё сердце теперь принадлежит ему.
С ним в огонь и воду, без него никуда не уйду!

Я знаю он только мой, никогда не обидет и не уйдёт к другой!
Я знаю что он только мой.
Всегда поставит спину и буду за ним как за горой!..


Рецензии