Казак
Полетели на врага,
По врагу бьют пулемёты,
Враг страшится казака.
А потомственный казак
Как не растасуй, так будет.
Казак Родину хранит,
Да и своих предков любит.
Позывной его «Капец»,
Пусть запомнят все вражины,
Потому, что им «писец»,
Если он бросает мины.
Ну давай «Капец» кидай,
На укропов свои мины,
Скоро вступит и Китай,
Казаки богом любимы.
16.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091602510