третья неделя осени

третья неделя осени
а не желтеет вовсе
что-то в него подбросили
в этот застывший воздух

будто и не по-нашему
небо звенит полуденным
сколько ещё донашивать
лето с его опупиной

не облетает дерево
не остывает дёрн

сами-то здесь
потеряны
ждём
замираем
ждём

©2024


Рецензии