Бытие

 Свет холодной пустоты,
 Ледяная гладь времен
 Изо сна обратно в сон
 От съедающей тоски.

 Ощущений череда,
 Нескончаемый касакад,
 Чувств, эмоций маскарад
 Всё стирает без следа.

 И забвенья шаткий плот
 По волнам пустых страстей
 В мир абсурдных новостей
 Нас стремительно несёт.

 Лишь моргнешь - кругом опять
 Ледяная пустота.
 Так и манит суета...
 Вновь готовишься нырять...

(10.09.2024)


Рецензии