Небо осеннее

Небо сегодня красивое очень.
В небе сегодня главенствует осень.
Очень насыщенный цвет голубой,
Небо на мир смотрит с нежной тоской.
Скоро зима, будет небо иным,
Тоже, конечно же, голубым
И полетят с него белые хлопья -
Пёрышки Ангелов - что то подобное.
Ну а пока только листья летят,
Ярким ковром на земле листопад.
Кружится осень в чарующем вальсе..
Это ль не радость, это ль не счастье)
В мире сегодня главенствует осень,
Небо сегодня красивое очень.


Рецензии