Подруга Муза

Время сдвинулось, поверь,
это знаю точно, почему пишу стихи я и днем и ночью.               
Перерывов нет совсем,               
Муза удивляется, а чего не рада ей
 когда в два является.               
 Все спокойно , ночью спят,       
 даже сны им снятся.               
 Муза обняла, пока нам нельзя расстаться.               
 Вот напишешь штук пятьсот,
 перейдешь на прозу,               
 будешь спать при свете звезд,         
в стужу и морозы.               
 А сейчас пиши, пиши,  даже и не рыпайся,               
 от души и для души,  делишься ты рифмами.               
Ну скорей же дай поспать,ты подруга Муза?!               
Я устала от твоих творческих нагрузок.               
Улетаешь, улетай,я скучать не стану,               
 о стихах и о тебе думать перестану.


Рецензии