Твои извинения

         [от парня]

Что мне - твои извинения?!
Всё, что хотел, то сказал!
Волнует предателя мнение?
Нисколько! Ты ищешь скандал?

Мне просто теперь параллельно,
Что хочешь сказать обо мне!
К чему уж твои объяснения,
Твои извинения все?!

        (09.09.2024г.)


Рецензии