Роза
Сказочные цветы разбудил внезапно.
Сладкий сон рано утром прервал,
Согрел теплом своим их нежно.
Проснулись они, лепестки открыли,
Потянулись к солнцу, аромат родили.
Чудесным запахом наполнили сад,
Благоухают они и всех восхищают!
Последней проснулась королева цветов,
Прекрасный бутон медленно раскрыла.
Удивила своей превосходной красотой,
Сладкий запах всем подарила!
Алый цвет украшает её нежный бутон,
Бархатные лепестки и аромат чудесны.
Искусно она создана Великим Творцом,
Несомненно, всё в ней совершенно!
Алая роза — образ идеальной красоты,
Божественный цветок, самый лучший!
Тебя любят все, а я гораздо больше,
Великолепная королева, моя роза!
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091602458