Нужно поверить в себя!
Я ничего не хочу:
Ни понимать, ни прощать!
Может, винить не Луну?!
Как можно что-то решать,
Если боишься себя
И нескончаемый свет?!
Нужно поверить в себя,
Чтоб отыскался ответ!
(09.09.2024г.)
Свидетельство о публикации №124091602433