Сентябрьский добрый экспромт безлунной ночью

Сентябрь хранит остатки лета,
Жару полуденной волны,
Но все закаты и рассветы
Осенней свежестью полны.

Немного жаль с теплом прощаться,
Не за горами холода,
Но лето будет возвращаться
И через год придёт сюда.

А я уже сентябрьской ночью
Стихи рассветные пишу.
И вновь сентябрь очень-очень
О чём-то добром попрошу....
_________________________________
4.09.2024г.


Рецензии